04 августа 2022

Консультации по поклейки обоев

вапфука.jpg


Консультация сертифицированных мастеров по поклейке обоев – страховка, предусмотренная для наших клиентов. 

Это позволит Вам избежать совершение ошибки и остаться удовлетворенным полученным результатом на долгие годы. Команда поклейщиков обоев имеет все необходимые сертификаты от производителей стеновых покрытий. Мы поможем  реализовать самое сложное исполнение и воплотить в реальность любой креативный проект.

Оказываем консультации по инсталляции таких типов обоев как:

ырыке.jpg

ОБОИ НА БУМАЖНОЙ ОСНОВЕ:

Пожалуй, самой главной характеристикой, выгодно отличающей бумажные обои от конкурентов, является её стопроцентная экологичность. Проживая в таком огромном мегаполисе, как Москва, люди всё чаще и чаще начинают задумываться о том, что их окружает. Простояв целый день в пробках и надышавшись выхлопными газами, мы с огромным желанием хотим переместиться туда, где будет по-настоящему тепло, уютно и самое главное — экологически чисто.

Сейчас из множества материалов достаточно просто выбрать то, что подходит именно Вам. В связи со всевозрастающим интересом к экологически чистым товарам, производители обоев стали делать соответствующие маркировки на упаковке рулонов.

ОБОИ НА ФЛИЗЕЛИНОВОЙ ОСНОВЕ:

Флизелин является, своего рода,  модифицированной бумагой. Принцип его производства можно сравнить с производством нержавеющей стали. Если в обычную сталь добавить хром, она станет нержавеющей, приобретая дополнительные, крайне полезные свойства. Так и с бумагой – если обычную целлюлозу химически модифицировать и добавить в неё специальные компоненты – мы получим флизелин,  материал более гибкий, эластичный и влагостойкий.

Первый флизелин придумала одна немецкая компания и зарегистрировала его как товарный знак. На данный момент этот материал выпускают множество производителей, но у каждого он имеет свои отличия и технология производства хранится в секрете.

Флизелиновые обои могут быть без дополнительного покрытия, а могут быть покрыты поливинилхлоридом (винилом). В этом случае они называются «виниловыми на флизелиновой основе». 

КОММЕРЧЕСКИЕ/КОНТРАКТНЫЕ СТЕНОВЫЕ ПОКРЫТИЯ

Жилые пространства любых площадей в современных реалиях отвечают не только требованиям по созданию комфортного жилья, а также местом для работы, учебы и отдыха. В идеале мы будем стремиться создать пространство, где будет возможность совместить различные виды деятельности одновременно.

Коммерческие покрытия подразделяются на несколько групп:

Обои из вспененного винила имеют рельефную фактуру и всевозможные декоративные эффекты, чаще всего у них нет определённого рисунка, и они лучше всех скрывают неровности стен, создавая особую атмосферу.

Обои из обычного винила имеют более гладкую фактуру, производятся в виде копий других материалов или как самостоятельный материал с отчётливыми рисунками и изображениями.

Шелкография из винила является самым дорогим видом так, как  компоненты, которые используются для такого производства, являются более дорогими, собственно как и сам способ обработки поливинилхлорида. Эти обои могут быть как матовыми, так и глянцевыми. Поверхность, на которую планируется клеить эти обои,  должна быть идеально ровной. Читайте дальше о том, как поклеить виниловые обои.

В идеале социум будет стремиться создать пространство, где будет возможность совместить различные виды деятельности одновременно. Коммерческие продукты отвечают всем требованиям и решают задачи, которые стоят при создании безопасного и современного интерьера: Экологичность и безопасность. Дизайны для коммерческих коллекций разрабатываются в дизайн бюро фабрики, а также при участии интерьерных дизайнеров, что позволяет соблюсти баланс между технологиями и эстетикой при разработке коллекций такой категории.

ЛИНКРУСТА (LINCRUSTA)

Линкруста способна украсить не только стены Вашего дома, некоторые дизайнеры используют её для декорирования эксклюзивной мебели. Выбрав рисунок из существующей линейки линкрусты, Вы зададите стиль оригинального изделия, которое идеально впишется в интерьер Вашего помещения. Красивая фактура и рельеф натурального материала способны превратить простой шкаф в произведение искусства, редкую вещь, передаваемую из поколения в поколение.

Инсталлировать Линкрусту правильно по силам специалисту с большим опытом работы, отработавшим каждую ступень данного процесса до автоматизма и знающим все особенности этого материала. Мы одни из первых, кто профессионально научился делать это и поклеили уже не один километр Линкрусты. У нас очень узкая специализация, а это залог нашего профессионализма. Мы с интересом относимся к новым дизайнерским решениям и с радостью воплощаем их в жизнь. Мы любим свою работу и прикладываем все усилия, чтобы стены Ваших домов отличались своей красотой, экологичностью и долгие годы радовали Ваш глаз.

ТЕКСТИЛЬНЫЕ/ТКАНЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ

Поклеить Линкрусту правильно по силам специалисту с большим опытом работы, отработавшим каждую ступень данного процесса до автоматизма и знающим все особенности этого материала. Мы одни из первых, кто профессионально научился делать это и поклеили уже не один километр Линкрусты. У нас очень узкая специализация, а это залог нашего профессионализма. Мы с интересом относимся к новым дизайнерским решениям и с радостью воплощаем их в жизнь. Мы любим свою работу и прикладываем все усилия, чтобы стены Ваших домов отличались своей красотой, экологичностью и долгие годы радовали Ваш глаз.

Поклейка текстильных обоев может быть сопряжена с множеством трудностей, избежать которых можно лишь путём соблюдения определённых правил работы со столь непростым материалом. Очень важно внимательно отнестись к подготовке стен, т.к. текстиль требует идеальной поверхности без перепадов и неровностей. Особенно стоит обратить внимание на подготовку стен под шёлковые обои, так как малейшие дефекты будут видны под разными углами.

Текстильные обои бывают трёх видов:

- бесшовные

- рулонные

- состоящие из отдельных панно

Наличие правильного шва на текстильных обоях – это хороший тон, исключительный почерк ручной работы. Поверхность шва ни в коем случае не должна быть испачкана клеем, а сами нити должны быть плотно состыкованы друг с другом,  в противном случае, обои будут безвозвратно испорчены. В настоящее время в России многие магазины отказываются от продажи эксклюзивных обоев именно из-за непонимания специфики столь изысканного материала. Делается предпочтение коллекциям, где этот шов не виден вообще или виден минимально. Степень выраженности шва зависит от особенностей плетения того или иного вида ткани.

ОКАЗЫВАЕМ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТАКИМ БРЕНАДАМ

567566.jpg

СЕРТИФИКАТЫ

авппвк.jpg

ПРИМЕРЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ И КОНСУЛЬТАЦИЙ

!2.jpg

!3.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Тел: +7 (926) 279-81-78

info@opusdeco.ru