Новости

20.07.2018

Представляем новую современную коллекцию Aura MODISH, что в переводе означает модный!

Коллекция эмоциональная, открывает возможности для индивидуального творчества в интерьере. Тонкие и текстурные палитры создают ощущение легкости, дизайн приобретает выразительные черты в монохромных пространствах.

 

11.07.2018

Представляем вашему вниманию новую коллекцию MIXED MATERIALS от York Wallcoverings!

Идеальные решения с имитацией текстур дерева, металла и камня!

 

09.07.2018

Новая коллекция Mid Century от York!

Органические формы, чистые линии с металлизированными эффектами – это составляющие одного из важных направлений в современном дизайне 20–го столетия. 

 

06.07.2018

Представляем коллекцию MUSEO от линейки Marburg!

Коллекция MUSEO приглашает Вас отправиться в путешествие во времени, в ту историческую эпоху, которая началась после Французской революции в 1790 году, и продолжалась до 1900 года.

 

04.07.2018

Horus от Marburg!

Коллекция HORUS - результат тесного сотрудничества арт-директора Дитера Ланге (Марбург) с компанией "Horus - Kunstmalerei", которая на протяжении 25 лет известна в качестве художественной мастерской высочайшего класса, в том числе занимающейся росписью стен. Основатели компании известные художники Гюнтер Вуст и Ингрид Зеренсен.

 


11.12.2018

Aviva Stanoff Signature Collection - новая дизайнерская коллекция от York Wallcoverings!

Коллекция AVIVA STANOFF SIGNATURE COLLECTION 

Дополнила собой линейку Designer’s Series, поставляемую ограниченным тиражом.

10.12.2018

FLORENCE BROADHURST от York Wallcoverings!

Коллекция Florence Broadhurst - это оригинальные дизайны из одноименного архива в студийной библиотеке, которые настолько же неповторимы и экстравагантны, как и сама их создательница. 

07.12.2018

Aura Farmhouse!

Фармхаус, фермерский или сельский стиль — это атмосфера комфорта и уюта, которая подчёркнута нейтральной цветовой палитрой.