Новинка York Wallcoverings - Antonina Vella Natural Opalescence

23.08.2019

Немного углубляясь в историю бренда York хочется отметить, что Antonina Vella это не  серия работы дизайнера, как многие ошибочно принимают, а полноценное дизайнерское бюро, входящее в структуру компании названное в честь матери основателя York  Natural Opalescence.

В данной коллекции вы можете найти оригинальные авторские дизайны обоев – романтичные, изящные мотивы сочетаются  с традиционными узорами, создающими удивительной красоты полотна. Название в вольном переводе мы можем преподнести как «Естественное свечение», и это полноценное попадание в цель. При преломлении луча света материалы обоев сияют красками всех цветов радуги, а нежные переливы дают чистый цвет с оттенками жемчуга и натурального янтаря в сочетании с невесомыми перьями.

Подробно о коллекции





Возврат к списку

09.09.2019

Коллекция от дизайнерского бюро Antonina Vella - DECO.

Art Deco и Art Nouveau, отличающиеся использованием одновременно современных линий и роскошных материалов, являются одними из самых важных стилей конца XIX и первой половины XX века, чье возрождение говорит о нынешнем культурном процветании и художественной свободе. Богатство материалов и современные технологии перекликаются с текстильными дизайнами 1920-30х годов.

02.09.2019

Встречайте складскую новинку York Collections Conservatory!

Обои из этого каталога выгодно отличаются разнообразием и цветовым диапазоном. Коллекция домашнего декора создана с использованием самых актуальных и ярких веяний моды с применением архивных дизайнов.