Представляем коллекцию ZAHA HADID HOMMAGE от дизайнерской линейки Marburg!

01.06.2018
Как архитектор Хадид всегда пыталась разрушить общепринятые каноны и «растянуть» рамки привычного пространства, придав ему мощный динамический импульс.​​Ее работы это искаженная перпектива, внутреннее движение и деформации.Цвета коллекции изменят привычные представления о том, какие цвета могут быть использованы в современном архитектурном дизайне. Это разнообразные цветовые решения: от интенсивного красного до цвета индиго, темно-зеленый с золотом и холодный бирюзовый.

Подробно о коллекции



Возврат к списку


18.06.2018

Уникальная коллекция от английского производителя Santorus! SANTORUS!!!

SANTORUS - роскошный дизайнерский дом, созданный двумя поколениями семьи Санторо.
Уникальная итальянско-индийская культура семьи сочетает в себе историческое величие и богатое творческое наследие с экзотическими и сюрреалистическими нотками. 

01.06.2018

Представляем коллекцию ZAHA HADID HOMMAGE от дизайнерской линейки Marburg!

ZAHA HADID HOMMAGE  -  все дизайны, отобранные для включения в коллекцию, были утверждены Захой Хадид. ​​Это квинтэссенция прорывного, ориентированного в будущее дизайна и настоящее искусство.

01.06.2018

Ulf Moritz Signature от Marburg!

В коллекции SIGNATURE Мориц предлагает миру широкое разнообразие креативных решений чёткого и простого архитектурного дизайна.

Адрес: г. Москва ул. Бутырская, д. 46/2 Почтовый адрес: ул. Большая Новодмитровская, 23, стр.1 Тел./факс: +7 (495) 775 00 55 E-mail: info@opusdeco.ru
Время работы: пн-пт 08:00 – 19:00 сб-вс выходной