Rustic living - новая коллекция!!!

24.01.2018
Рустик — от латинского «rusticus», что значит деревенский. Слово «rustic» используют по отношению к очень простым формам сельского быта.
Основные дизайны имеют природные линии, естественные цвета,преобладание коричневых тонов натурального дерева. 
Преобладание цветов сухих растений, которые разбавляются, как правило, белым или серым оттенками.
Коллекция передает основные черты стиля RUSTIC: текстурные натуральные материалы, минимум изысков в области обработки поверхностей и максимальная приближенность к природе, со всеми её недостатками и достоинствами. 



Возврат к списку


30.07.2018

Новинка! Candice Olson TRANQUIL!

Представляем ограниченную дизайн-серию от компании York, разработанную совместно с легендарным дизайнером ​​Candice Olson.
Дизайнер сама определяет свой стиль как сочетание классических форм и пропорций с простотой и свежестью современного дизайна.

30.07.2018

Представляем вторую коллекцию с истинным французским стилем Naturels от Isidore Leroy.

Isidore Leroy – это возрожденный французский бренд. Модернизация коллекций дает новую жизнь оригинальным дизайнам XIX и XX веков. 

24.07.2018

Уважаемы партнеры!

Хотим напомнить вам, что фабрика Lincrusta впервые в России планирует провести первую обучающую конференцию инсталляторов и декораторов настенных покрытий Lincrusta.

Адрес: г. Москва ул. Бутырская, д. 46/2 Почтовый адрес: ул. Большая Новодмитровская, 23, стр.1 Тел./факс: +7 (495) 775 00 55 E-mail: info@opusdeco.ru
Время работы: пн-пт 08:00 – 19:00 сб-вс выходной